Поклонитесь...
Свои в печали головы склонив.
Кто с войны жестокой не вернулся,
Поклонитесь тем,КТО ЕЩЁ ЖИВ.
Вспомните своих отцов и дедов
Знаете,как им хотелось жить!
Но за Родину и за Победу в мае,
Довелось им головы сложить.
Многие остались на чужбине,
Их могилы поросли травой.
И жена такая молодая,
Горем захлебнулась,став вдовой.
В дом опять стучится похоронка,
Снова отдал кто-то жизнь и кровь.
Поклянитесь ,люди,-поклянитесь.!
Что такое не повторится вновь.!
Поклонитесь в пояс,низко-низко,
Пусть пухом будет им земля!
Спасибо им родным и близким-
Победу вашу- забыть нельзя!
Свидетельство о публикации №112051000070
Сергей Тимов 14.05.2012 12:59 Заявить о нарушении
Примите от меня НИЗКИЙ ПОКЛОН -ВАШИМ БЛИЗКИМ!
Елена Королёва 4 14.05.2012 13:43 Заявить о нарушении