Мёртвая

А, помнишь, как леденели
Руки у мертвеца?
И хороводы водили тени.
Танцы теней без начала и без конца!

А, помнишь, запах прескверный
В ноздри бил?
А, помнишь, вокруг гроба дубового
Ты ходил?

И гроб тот был моим!
И в гробу том лежала я!
Ты сам меня туда положил!
Ты сам разлюбил меня!


Рецензии