Когда душа душе не верит...

Когда душа душе не верит,
Бушующее море чувств
Нас просто выбросит на берег,
И будет он, как сердце, пуст...

Нам не найти уже решенья,
Песок смешал  обрывки фраз...
Обломки кораблекрушенья!..
И это всё, что есть у нас...

Мы не спаслись! Мы живы просто...
Но главное - уже на дне!
И парусник любви по доскам
Сжигаем  мы сейчас в огне...

И этот дым до слёз нас душит!
Непросто всё в костёр бросать...
Когда душа не верит в душу,
То нечего уже спасать!..


Рецензии