Детям. Стрекоза - удивлённые глаза
Подлетает вертолётик.
Крылья нежные в полёте.
Рядом села стрекоза -
Удивлённые глаза!
И за вами наблюдает,
Чуть задышишь - улетает!
Так воздушна и вольна,
Восхищает нас она!
10.05.12
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112051006951
Чуть задышишь - улетает! Здорово!!!
Белая Стихия 26.06.2022 09:42 Заявить о нарушении