Тяжелый день

Похолодало.
Маме плохо.
Нет сил.
Сердце, желудок
У нее болят.
И еще сильно
Светит Луна.
Я , как всегда,
С проблемой одна.
.....ПС...Сварю девясил
Или зверобой.
Будут снова силы,
Поверь мне, друг мой.
...Мне бы продержаться...
Маму поддержать.
За папой присмотреть.
Дочке помогать.
Кота покормить.
Себе чаю налить.


Рецензии