Не до тебя
Нет времени/сил, творить для тебя/писать.
Прости дорогая, сегодня поспишь одна.
Я обещаю тебе пару строк отослать.
Выходят унылые, рваные строки,
А тебе их ценить, почитать и читать.
Ты снова прощаешь ничтожные мои пороки
И снова, так льстиво, ты мне продолжаешь лгать.
О том, что прекрасно, все то, что совсем уж паршиво.
О том, что я лучше, чем думают все сейчас.
И мне улыбаешься нежно так, мило и лживо,
Как будто всё это совсем не касается нас.
И держишь иллюзии где-то- во снах/ под подушкой
О том,что я так же пишу для тебя стихи.
Как будто бы ты для меня человек/ НЕ игрушка.
О том, что все эти стихи мои...
Свидетельство о публикации №112051000691