Романс
потом и зиму надо переждать...
Лишь,потеряв,умеешь дорожить.
Лишь,получив,-сумеешь передать.
А мне бы только речку переплыть,
а мне с теченьем надо совладать.
Тебе,с дороги,ковш воды налить,
к тебе припасть,тобою обладать.
Но этот день я встречу без тебя,
и ночью буду вздрагивать от стука.
Когда б ты знал,какая это мука!
И день,и ночь я встречу без тебя.
Свидетельство о публикации №112051000689