Падаю, падаю, падаю...

Люди - не звери,
Но странно похожи на стаю
Волчью,
Один упадет - наплевать остальным
Пусть там метель или ливень - фигня, не растают...
Что понапрасну шалить
Нашим нервам стальным?
Где бы помочь и поднять,
Так зачем наклоняться?
Выживет сам,
А не выживет -
Значит, слабак!
Бизнес, дела суматошные - есть чем заняться,
Строить запоры на двери на случай собак.

Падаю,
Падаю,
Падаю...
Дай же мне руку!
Ты, человек,
А не зверь,
Подхвати,
Помоги!
Падаю вслед далеко уходящему звуку,
Чьи-то бегут от меня торопливо шаги...


Рецензии