Энигма

Тот, кто, желая изменить сюжет,
в оранжевый садится Easyjet,
чья жизнь, как мёд,
кто никогда не ел гнилой ботвы,
и не сбегал в Израиль от братвы –
тот не поймет!

И тот, кто голодал и не летал,
кто (подтверждая Марксов «Капитал»)
был необут.
Перед любым тянувшийся во фрунт,
тот, чья диета – это лиха фунт
и соли пуд –

хотя б и был он мудрым, как змея,
он ничего,
не разберёт: ведь это жизнь моя,
а не его.


Рецензии