Только пух в июне...
Ты вошел в мою жизнь лечебной пилюлей,
Много места казалось с тобой в Chevrolet,
(Что теперь?)Тебя нет, снега нет…только пух в июне...
Ожидание (бестолковое!) - безмятежно тихо в Iphone
Пусть хоть пух в феврале или снег в июне (несуразица!)
Мне без разницы…
Свидетельство о публикации №112051006822