Мелькают берёзы и сосны, и ели...
Мелькают цветы за окном,
И тихую песню пастушьей свирели
Приносит ко мне ветерком.
Я в поезде душном качаюсь в вагоне,
И пункт назначения мой
Кончается шумным и пыльным перроном...
И скоро ль вернусь я домой,
Туда, где сдружились берёзы и ели,
Где в танце кружАтся цветы
Под тихую песню пастушьей свирели,
Под светлую тайну мечты?..
Леса и луга, и озёра, и реки -
Творенье Божественных рук,
А города мОлох рождён человеком,-
Порочный и замкнутый круг!
Мелькают берёзы и сосны, и ели,
Мелькают цветы за окном....
Свидетельство о публикации №112051006799
Александр Халеев 23.02.2018 22:10 Заявить о нарушении
Люди разные. Есть и такие, кто не любят природу... Для меня же это - проявления Бога на Земле!
И Ваши мечтания пусть осуществлятся!))
Самого наилучшего,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 23.02.2018 23:30 Заявить о нарушении