and get down
5,7
и
я захожу
на 10 круг
своего персонального ада
по ходу
физики врут
мельчайший
есть я
а не атом
иду
среди яблонь в горящем саду
и падают
падают
не разгрести дороги
но я
ни с ума
ни с пути
не сойду
ведь это
вызрев
из мира земных
сочатся чужие
грехи и пороки
я был поэт
на дне бездомных улиц
и целым шёл
средь лиц цивильных
моя бумага
не горела
и я жёг слова
теперь осталось
отпечатки
на листочках целовать
обожимой
ну сколько ж людям надо
и даже если
с неба падаль
вдруг станет литься
водопадом
они
ни жрать
ни смаковать в стихах
всё это МЯСО
не устанут
и город мой
носатый англичанин
уро;дится -Сити
зеркальным металлом
и смотрит надменно на центр
- юродивый таун
вбивай ниже дна
mr. Crash
энд гет даун
Свидетельство о публикации №112051006792