Ночь

День сменяет ночь,
Луна светит и дождь идет,
И мы гуляем с тобой всю ночь,
Там где мы виден свет,
Глаза наши блестят в ответ,
Хотя темнота лучше дня,
Ночью сплошная тишина,
И на улице ты не встретишь никогда,
Того кто не рад для тебя,
Ведь они все спят,
А мы с тобой мыслим о том,
Лили ином дне,
Когда уже увидим белый свет,
Когда избавимся от этих мук,
Ведь я тебя люблю


Рецензии