Вот так одинокой бывает гроза

Была одна женщина, словно гроза.
Правду резала прямо в глаза.
 Завидовал каждый - "Вот так надо  жить!".
Но все же боялись с ней близко дружить.
Не то, что бы «против», но только не «за».
Вот так одинокой бывает гроза.


Рецензии