Молитва о радости

            Молитва о радости

 

Из книги Ликутей тфилот

Владыка мира , Радость Израиля , наполни радостью душу раба Своего , ибо к Тебе возношу я душу свою. Удостой меня по настоящему достичь путей истинной радости .чтобы я удостоился обуздывать радостью грусть и печаль, чтобы обратить всякое растройство , грусть и печаль в радость .. Удостой меня укрепиться  и усилиться в великой радости всегда , да удостоюсь  я притянуть к себе святость  всех 10 видов божестенной музыки - всеобщноти святой радости , и приучи меня радовать свою душу в любой момент музыкой радости  и  да буду я веселиться и радоваться Г-споду напевом , и гимном восхваления , и ликованием и пением , и музыкой и удостоюсь я всегда быть в радости и этим да будет притягиваться ко мне дух святой жизни  во все 10 моих источников жизни . И этим охрани и спаси меня от всяких болезней .и боли и недомоганийй материальных и духовных , источником которых является меланхолия и грусть , не дай Б-г . И вылечи меня и народ свой Израиль , и исцели и оживи меня восторгом и радостью которыми Ты всегда одаряешь меня . ВЕдь в них источник излечений всех видов болезней на свете , ибо радоть источник жизненности человека .. Исцели Г-сподь нас , и мы излечимся , спаси и мы спасёмся  ибо Ты Г-сподь величие наше . И дай лекарство и излечение всем нашим болезням и болям и всем нашим ранам .

 Взято из книги" Взываю к Тебе " , заказать которую вы можете на сайте" Еврейская молитва " пройдя по ссылке ,указаной на  моей главной  странице . Удачи !



 

 


Рецензии