Все мы кутим на грани, слововладельцы

Все мы кутим на грани, слововладельцы.
Кто выдыхает солнце, кто – мечет солью.
миру земному от нас никуда не деться –
мы за него в огонь! Мним его же болью…

Я далеко не мастер. Словами Шварца,
только учусь, ступая на чет и нечет.
Мне во век не коснуться чужих простраций!
Я полыхаю в собственном тленном небе.


Рецензии