Простой паренёк

А я просто паренёк,
Живу без правил,
Бываю грустный,
Но я счастлив,
Ведь я свободен,
Не к кому не привязан,
Не кому ничего не обязан,
Делаю что хочу,
Захочу нагрублю,
Буду грубый,
Захочу буду нежный,
как одуванчик летний,
Буду греть как солнце,
Могу быть холодным,
Как антарктический лёд,
Никогда не бываю одинок,
Ведь у меня есть два я!


Рецензии