Крещение дочерей
плотной стайкой старушки в Храм на молебен шагают
И я тоже пошла,дочерей повела
покрестить их мечтая,вот и Храм
все вошли,а со всеми и я дочерей завела
службу вёл отец Николай,
вот и крёстный пришёл,сразу к нам подошёл
ну как?пошутил.Мать София дочерей назовешь?
Да ведь есть имена,ответила я:"Дарья,Янина,Елена,Евгения
Улыбнулся наш крёстный Котельников Андрей
художник от Бога,широкой души человек!
Свидетельство о публикации №112051006683