Пришли мне от сердца чувства

Мне снова типично грустно,
И вновь догорает свеча.
Пришли мне по почте чувства,
Что тихо я в сердце зажгла.

Отдай мне тот черный пепел,
Что пламенной птицей горел,
И верным печальным другом,
На сердце романсы мне пел.

Огонь наш жар-птицей витает,
И вновь разжигает любовь,
Во всем я так горько каюсь,
И в сердце играет кровь.

Мечты вновь поют мне песни,
Печальные песни любви.
Мой мир так жесток и тесен,
В душе ведь растут цветы.

Пришли мне по ветру чувства,
Былую любовь зажги,
Чтоб не было больно и грустно,
И я не страдала в тиши.

Пусть вечер меня согреет,
Пусть время тебя защитит,
И песней своей печальной,
Былую любовь сулит.

Побудь ты со мной немного,
Даруй мне опять мечты,
Чтоб тихо, как у порога,
Мы снова любовь зажгли.

Пришли своим взглядом чувства,
Верни мне мою любовь,
Чтоб было мне легче помнить,
О том, что искрится вновь.

Прошу, ты притронься немного,
К моей одинокой руке,
Пусть пламенем льется дорога,
Прошу я, вернись ко мне.

И сердце мое вновь воспрянет,
И тихо тебя позовет,
Пришли мне тихонько чувства,
Ведь время тебя не ждет…

Я буду твоей судьбою,
Твою я любовь приму.
Пришли мне от сердца чувства,
Навечно тебя люблю.


Рецензии