Господи, о чем я? Господи, ты о чем

" Господи, о чем я ?... Господи, ты о чем?!.."
Вроде бы нас двое… Но мы все равно не вдвоем…
Вместе живем и дышим… Радуемся и грустим…
Только друг друга не слышим…  или понять не хотим...
Каждый своей дорогой, но под одним  зонтом…
Вроде бы нас двое… И все же мы не вдвоем…


Рецензии