Разрисуй меня краской красивой!
Опиши самым нежным из слов!
Даже, если капризной, ревнивой
Я войду в тишину твоих снов.
Подари свежесть утренней сказки
И тепло предзакатных лучей!
Так, чтоб в этой уверенной пляске
Становилась нежней и добрей.
И сжимая ладонь мою крепко,
Удержи, не сломав лепестков!
И тогда беззаветно и терпко
Я найду тебе слово: Любовь!
Свидетельство о публикации №112051006649