депрессия

После того как она,
Бросила его,
Он начал искать тебя,
Где же ты любовь моя?
Моя принцесса,
Ласточка моя,
Та с которой я буду,
Похож на себя,
Но он слепой,
И не слышит не фига,
Ему говорят что она рядом,
Была и будет всегда,
И так кто любит его,
Не предаст некогда,
Он хочет жить в двоём,
Иметь маленького малыша,
Ведь это главное,
Для некоторых из нас,
Он вроде бы и видит её,
И слышит по чуть-чуть,
Но он боится что его предадут,
Как предали в тот час,
Когда он сидел с телефоном,
В руках,и не знал кого набрать,
Он курил одну за одной,
На щеках была слеза,
Он кричал,молил о помощи,
Но его никто не слышал,
Ведь он маленький ешё,
Он устал и хочет,
Тишины,видеть всегда,
Близких и родных,
Ему кажется,что ему нравится,
Одна девушка,с которой он такой,
Какой он есть,с которой ему легко,
Он не виделись ещё ....


Рецензии