Подари мне нежность

Я в клиническом состоянии
Под капельницей меланхолии,
И мое последнее желание
Не сочти за простое слабоволие.

Подари мне свою нежность.
Пальцев робких касанием
Проведи по щеке неспешно,
Вызывая ласки желание.

Чтобы мысли все потерялись
От чувств неземного наслаждения,
И улыбкой родной наслаждались,
Заблудились в счастливом наваждении.

От поцелуя бы мурашки по коже
И чтоб в ритме одном дышали,
Растворялись друг в друге до дрожи...
Вот мое последнее желание.


Рецензии