Юбилей

У Валентины  Ивановны праздник
Сегодня большой  – юбилей,
И пусть возраст стал старше, проказник, –
Душой  Вы не стали  старей.

Вы обернитесь на секунду,
На каждый год, день ото дня:
Вас  Ваши годы не забудут,
Полвека прожито не зря:

Вы столько лет отдали школе,
Шальным, шкодливым малышам!
Сюда явились молодою,
И вот уже полтинник Вам!

А сколько Вам в душе, скажите?
Мы знаем: только двадцать пять!
Вы нашим мненьем дорожите,
А мы не станем Вам здесь врать!

И лично мне приятно верить,
Что Вы подарены судьбой:
Мой брат был Ваш, один из первых,
Мой старший, братик дорогой.

Теперь вот дочь, родную крошку,
Вам на ученье отдала
И радуюсь как только можно:
Растёт как следует она!

И Вам гордиться можно смело
Своей работой каждый миг,
Вы стольких выучить успели:
Что Вам ни встречный – ученик!

И каждый год всё больше Ваши
Приводят Вам своих детей.
Пусть стали Вы немного старше,
Душой не станете старей!


Рецензии