Мысли ни о чем
Дела ни к чему
Людей суета
Город в сизом дыму
Дождь завесой упал
Пелена на глазах
И в груди пустота
А на дне ее страх
А на дне ее мысль
словно в яблоке червь
Что в толпе ты один
Как в обкладе зверь
Люди - фон , антураж
Рев моторов машин
просто для оживленья
статичных картин
А по сути их нет
И вокруг пустота
Только дождь
Только дым
Только ветер
И я.
Свидетельство о публикации №112051006610