Российская глубинка...

Российская глубинка, Нармушадь, поля
Озеро Святое ,мысли до утра
Ветерком угли - костерок разжёг
Звёзды фонарями к небесам поток
Тихая деревня звуки диких птиц
Нас туда завеяло в своды тех границ
Русь моя далёкая,близкая душой
Ты не одинокая, я всегда с тобой
Если даже в горечи в тех лугах стонал
Помолюсь я Богородице,чтобы счастье Бог нам дал
Российская глубинка Нармушадь, поля
Озеро Святое ,мысли до утра
Ветерком угли - костерок разжёг
Звёзды фонарями к небесам поток.


Рецензии