***

У каждого в мире есть что то свое
Счастливые лишь друг на друга походят
А тем кому  счастья недостает
Все ищут его и никак не находят
Всё мечутся, верят,надеются, ждут
Кто парус вдали, кто на мерине принца
А годы идут.все идут и идут
И парус уже ....им больше не снится.
И уже дети у всех, и дела.
Забыто давно ожидание чуда.
Из зеркала смотрят устало глаза
И кудри уже посеребрены вьюгой...


Рецензии