Ночь признания

Серый сумрак, ночная прохлада,
Деревья темные, словно тени,
Звездный блеск сквозь облака,
И тихая песнь в темноте,
Яркий свет в одиноком окне,
Белая и полная луна,
Тишина, звонкая тишина,
И ветра легкое дыханье.
Тихий шепот, чуть слышный мне.
Это ночь любовного признанья.


Рецензии