Велю седлать судьбы коней...
Велю седлать судьбы коней –
Мне промедленье как Голгофа:
Не знать маршрут не так и плохо
Меж звезд пленительных огней.
Движенья сладок результат,
Свершенья так подстать дыханью!
Мой путь к взаимопониманью
Желанен столь чтобы настать.
Искусство образности лжи
Не мой конек, и в бок сомненья –
Побед волшебные мгновенья
Как средь пустыней миражи
Зовут и манят в далей дали
Ведут в немыслимость удачи, -
Мы можем все, мой друг, а значит,
Мы здесь. Мы – живы. Мы – настали.
9.5.2012
Свидетельство о публикации №112051000655