ДЕТИ
Можно их легко исправить в этом жизненном пути:
Души детские заполнить знаньем Божьим с ранних лет,
Благочестием Христовым освятить без лишних бед.
Те родители, что могут Бога детям поднести,
Избавляя их от страсти, в пищу доброту внести -
Ту, что в благости закваска, что впиталась с молоком, -
Понимают, что дитяти дали тело, душу – ОН.
Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №112051006543