Забыться и довериться

Забыла я любовь его
Не знаю я романтики
Мне делать нечего не с ним не без него
Скучаю я, в душе храня все письма и стихи его
Мне хочется влюбиться
Но сделать этого я не могу
Страшно мне ещё раз
Забыться и довериться ему
И не хочу я быть обманутой
Задыхаться в собственных слезах
Пока я лучше буду сниться
В твоих блаженных крепких снах


Рецензии
С рифмой местами такой ужас творится...

Ветер Юго-Восточный   11.05.2012 13:05     Заявить о нарушении