Ты знаешь, как жила я за вечность до тебя?

Ты знаешь, как жила я
за вечность до тебя?
Счастья и свободы
Не зная, не любя,
Была я там,
где в пустых коридорах,
мимо людей проносится жизнь.

Ты знаешь, где жила я
за вечность до тебя?
Там где море у лестницы длинной,
Где классик бродил,
И в романе в стихах,
Написал две заветные строчки.

Ты знаешь, чем жила я
за вечность до тебя?
Наукой, рок-н-роллом,
Любимым институтом,
Не ела мяса, прогуливала пары,
И свободу отдала интернету.
За вечность до тебя.

Ты знаешь, кем была я
За вечность до тебя?
Весёленькой подружкой
Ревнивого солдата.
Красивенькой игрушкой
Дорогого адвоката.
Пищащей рокершой
со своим музыкантом.
Студента просила
Не прятать таланта,
Стихи писать
Почти как я
За славу биться до конца!
С аспирантом сидела
в библиотеках
Писала статьи
О вольных поэтах.
С футболистом кричала,
На стадионах.
Мечтала о спорте,
Славе, миллионах.

Ты знаешь, кем я стала
Когда встретила тебя?
Собой. Нет рифмы в этих строчках.
Впервые я стала собой.
Собой. И я не помню рифм.
Они были давно.
За вечность до тебя...

Вверяю жизнь тебе я смело,
С тобой я больше не грущу.
В одном уверена сегодня -
Тебя я никуда не отпущу.

Май, 2012


Рецензии
Понравилось...только никуда не отпущу немного самонадеянно! Жизнь покажет! Удачи!)))

Елена Чайникова   11.08.2012 10:10     Заявить о нарушении