Мозг с перегруза воспален

мозг с перегруза воспален
душа в метаниях устала
отцам условностей и догм
так хочется набить ****о!
ей богу!только не набьешь...
ведь где ты их сегодня сыщешь
одни ушли , им смена -тыщи
и всех, ей-ей, не перебьешь!
предать предашь,но ненадолго.
свободолюбцы режут глаз
для каждого - хомут, оглобли
вырваться можно лишь на час.
а кто сего не разумеет.
и вырвать вожжи норовит
тому удавку вокруг шеи
и нет оков . и нет обид.


Рецензии
понравилось

Черке Начадзе   10.05.2012 20:37     Заявить о нарушении
я даже...удивлен!...)))

Ветер Саныч   10.05.2012 21:06   Заявить о нарушении