Радуйся
Радуйся! Радуйся,
Дева Пречистая!
Славное чадо,-
Иисуса родившая.
Милая, Матушка, Спаса моли,
Наши молитвы, услышав с земли!
Предстательница добрая моя-
Чистейший Богоизбранный сосуд!
Молитвы, Богородица, твои
Нас может к светлой жизни
вознесут!
Свидетельство о публикации №112051006518