***

Там музыка играла, год 98.
И после куплетом повседневность дней.
Мы в памяти проносим, Господи,
Что с нами происходит.
Она все чаще плачет и верит пустоте,
Как будто так и надо пройти все стадии,
Этапы, просить о помощи наедине.
Я не врачую словом, и не могу помочь,
Лицом к лицу мы ко всему готовы, уйдя
В безжалостную ночь.


Рецензии