***
От слёз и дождя
Бумажная принцесса...
Шаг за парог
И дверь уже
Никто не откроет...
Я все равно не подниму глаз
Можешь разрядить в меня
все девять...
И я останусь признателен
На всю оставшуюся смерть...
Пусть в жёлтых страницах
Лиловый закат..
на давно забытом
тобой подоконнике...
Свидетельство о публикации №112051006490