Главное украшение

Твои глаза прекрасны,
Сейчас, вот в этот миг-
Надеюсь не напрасно,
Слова слагаю в стих .

Замечу ,скоро лето!
И праздник золотой,
Тянусь пером поэта,
За планкой неземной!

Стремление -быть  ближе,
Дыхания ровен ритм…
Мой уровень занижен,
Ты скажешь мне вот-вот.

Я чашу сердца полую,
Наполнила весной!
И правду свою голую,
Украсила тобой!


Рецензии