***
Никогда не заходящие
В твои тихие гавани..
Нити голубого золота
На запястьях..
Капли серебра
На изчерченных
стрелами крыльях..
Глаза Египетского Бога
Никогда не бывают закрытыми..
...Пустыня
подарит тебе
камни...
Свидетельство о публикации №112051006473