Конец

Дети на улицах умирают.
Их крики проникли за плинтус меня.
Они продаются и голодают.
Никому не забыть того сентября.

Никто не забыт, ничто не забыто.
Время всё сгладит. Всё сотрётся в прах.
Тело ребенка-солдата шинелью накрыто.
Империя рухнула. Остался лишь страх.


Рецензии