Утро в слезах

С утра не выспавшись она
Бредет к окну за чашкой кофе
Глоток,ещё один ,слеза
О нём печалится она

Объятия ,тепло любви
Ей это только нужно
Но есть лишь боль,обида и тоска
Не хочет этого она

Но боль сильна,она слабее
Не хочет забывать
Объятия и нежные слова
Который повторял он ей всегда


Рецензии
Вы сильнее! верьте в свои силы!!!

Катя Угляница   17.05.2012 05:11     Заявить о нарушении