Похищение музейного указателя!

На фото: неуловимый мавр возле музейного указателя,
нагло улыбающийся своему намерению похитить музейный предмет!

О, Ватсон, мы должны предотвратить
музейного предмета похищенье
и мавра дерзкого пресечь, остановить
для сыщиков в чудесное мгновенье!


Рецензии