Нас с тобою ночь венчала!
И пусть сегодня расстоянья перед нами.
Но я болею при любви тобой,
И наше чувство светит нам лучами!
ПРИПЕВ:
Нас с тобою ночь венчала,
Подарив любви порыв.
Нет конца и нет начала,
Коль мы страсти часть, испив,
Любим так же, как желала,
Муза наша, что являла,
Счастье в чувственности взрыв!
Я и во сне тебя одну целую,
И просыпаюсь со словами о тебе.
Любимая! Даруй мне вновь святую,
Свою любовь – нужна, что ныне мне!
ПРИПЕВ:
Нас с тобою ночь венчала,
Подарив любви порыв.
Нет конца и нет начала,
Коль мы страсти часть, испив,
Любим так же, как желала,
Муза наша, что являла,
Счастье в чувственности взрыв!
Любимая! Миг счастья золотой,
Давай запомним, чтобы вдохновиться.
И ночи! Ночи страсти под луной,
Где не смогли мы страстью насладиться!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112051006424