Не смотри на нее таким взглядом...

Не смотри на нее таким взглядом,
Я тебя не ревную-люблю...
Я хочу быть опорой,быть рядом...
Я поймаю тебя,словлю...

Если крылья опалишь об солнце,
Я свои  тебя крылья отдам...
Что там крылья...и даже сердце...
Все с тобой разделю пополам....

Все отдам,если надо и душу...
Только,чтобы твой взгляд поймать...
Стены все ...из песка...я разрушу...
Все преграды смогу сломать...

Все отдам...вот бери,что хочешь..
Ты рукою меня ,к себе..,
Запах тела вдыхая молча...
Оба к Богу,в одной мольбе...!


Рецензии