убогим видится...

убогим видится вокруг -
что все , а не они убоги.
что все что с ними - это вдруг!
засада козни хороводит.
и посмотреть со стороны
на свою жизнь и на себя
хотели б может быть они,
но...бог не дал ума.


Рецензии