Кого мы любим
а кого мы губим,
кого предали,
а кого забудем...
смешалось все
в картине пестрой
мира
а мы все ищем
все творим кумиров
и души разбиваем
на осколки
и ловим ветер
ловим словно волки
и кружим петли
скидываясь с следа
идем на запах
вдаль и до победы
и круговертью
имена и лица
и не вернуться
не остановиться
и не замедлить
рыси беспрестанной
лишь холод позади
иголками по ранам
лишь свет в глазах
надеждою лучится
и тень любви...
что нам порою
снится.
Свидетельство о публикации №112051006374