Неболёт

 Стонут от боли камни,
просится к морю вода.
Пережевали кобылу ставни,
слиплись рука и балда.

Бьются о форточку атомы хлора,
хлеба краюху икрой занесло.
Лопнул гондон, понимаю, что с горя,
с неба зовут, да сломалось весло.


Рецензии
Трагично...

Черке Начадзе   11.05.2012 00:36     Заявить о нарушении