***
Ледянойводы..
Замёрзшие кратэры
Лунных океанов..
Там где
Выжигали вертикаль
Мои огненные крылья..
Нет тебя...
И серебрянные перстни
Не касаются
Чёрных локонов..
Голоса умерли...
Ртуть впиталась
В горячий песок
И разлилась временем..
Иминем моим навсегда...
Свидетельство о публикации №112051006348