Поздняя осень

Ранний снег, снег легкий и чистый
Вдруг зеленую траву заснежил;
И под белыми шапками мерзнут
Неопавшие желтые листья.

Лед сосулек, звенящих на ветре,
Будто слезы, прозрачен и хрупок,
А небо сквозь тонкие ветви
Перламутром сказочным светит.


Рецензии