Выдуманная любовь...
Твой образ, что я сам себе додумал.
И чувство - словно ветер кораблю.
А парус...мы вдвоем с тобой поднимем.
И поплывем навстречу синеве
Небес, воды, меж спинами дельфинов.
К далекой неизведанной земле
Которой мы свое подарим имя
Тернист и долог будет этот путь
Будет рвать ветер паруса с канатов
Но уж не отступить и не свернуть
И к маме не прижаться как когда то.
И будут штили и бессилье рук
И будем воду пить стобой по капле
Но все невзгоды сплетен и разлук
Пройдем, ведь наши силы не иссякли.
И будет берег, дальний но родной
И будет радость, верностью хранима
Если конечно милая с тобой
Мы не пройдем друг дружки мимо...
Свидетельство о публикации №112051006304