***

Моя маленькая крошка
Ест она совсем немножко
Утром глазки открывает
Маму рано поднимает.

Целый день шалит - смеётся
Хорошо, ведь, ей живется!

Тихо зубки выползают,
Спать ребёночку мешают.
"-Ну не плачь, моя родная..
Я с тобою не рыдаю
Песенки пою, качаю,
И о сне твоём мечтаю..
Засыпай, скорей, комочек,
Мама спать давно уж хочет!))"


Рецензии
как мило,особенно "комочек" )

Сэр Ночной Кошмар   10.05.2012 20:18     Заявить о нарушении